コメント

ゆきだるま⛄️
ディズニーのチケット送るならオンラインから買えますがギフトパスポートで買うと結婚おめでとうと印字してもらえますよ😊🍀
ゆきだるま⛄️
ディズニーのチケット送るならオンラインから買えますがギフトパスポートで買うと結婚おめでとうと印字してもらえますよ😊🍀
「その他の疑問」に関する質問
ベビーベッド ベビーサークル ベビーカー など!! セカストで売れますか?? 売っていいか分からないけど要らないので 捨てたいです😭😭 売れるか知ってる方教えてください!! また、義両親に買って頂いたものなので …
※気分を害されたらすみません。 ワンちゃん飼ってる同僚に「今どんなペットでもエサ豊富にあるもんね〜😀どんなの食べてるの?」って何気なく聞いたら「うちの子エサは食べないんだよね、エサじゃないんだよね😐」って言わ…
勧誘で名刺を手渡しではなく、ラインに会員登録中に、おんぶしている子どもに話し掛けている時に、無断でバックの中に名刺を入れられてました。 非常識ですよね。 名刺のQRコードを読み取って、ライン登録するように言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
回答ありがとうございます😊
オンラインから購入できるんですね!!!
ギフトパスポートですか!!
教えて下さりありがとう
ございます💕