雑談・つぶやき インフルエンザの注射や運動会などのイベントが多く、体調を崩して声が出なくなってしまったのですが、明日運動会です。ユニクロで購入した服も取りに行く必要があります。 10月になり、インフルエンザの注射、三歳児健診からの療育、、、そして運動会😭イベントが盛りだくさんすぎてとうとう 朝起きたら声でなくなった😭💦明日運動会なのにー😭 ユニクロにもネット購入した服取りに行かないともう期限すぎちゃうよ💦💦💦💦はぁ😭 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 ユニクロ イベント 服 健診 療育 ぷにまな(10歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?💦 10月はイベント多くて疲れますよね😭 どうかお大事に… 10月5日 ぷにまな コメントありがとうございます☆9月にだらけていたのもあり、10月に一気に押し寄せてきて、、、不眠症もあり、、体調悪化しました😭💦 今のところ休んでいれば問題なさそうですがひどくなりそうなら病院に行ってこようかなと思います💦 ユニクロはもう諦めようか、、、人ごみもきついし、迷うところです💦😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます☆9月にだらけていたのもあり、10月に一気に押し寄せてきて、、、不眠症もあり、、体調悪化しました😭💦
今のところ休んでいれば問題なさそうですがひどくなりそうなら病院に行ってこようかなと思います💦
ユニクロはもう諦めようか、、、人ごみもきついし、迷うところです💦😭