妊活 排卵検査薬でさっき強陽性でした!今日の夜にタイミング取ろうかと思って… 排卵検査薬でさっき強陽性でした! 今日の夜にタイミング取ろうかと 思ってますが、 どのタイミングでどのくらいの頻度タイミング 取ったらいいですか?😁 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ちゃん*(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はな 昨日あたりはとれてますか? それによって私ならタイミングの回数調整します😂 とれてないなら、今日と明日。 とれているなら、今日のみ。 みたいな感じですかね👍 きっと明日排卵ですね💡 10月5日 ちゃん* 昨日が陰性で取れてません😭 今日明日してみます‼️😍 10月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん*
昨日が陰性で取れてません😭
今日明日してみます‼️😍