
コメント

みかん
発酵させないと膨らまないと思います😅
ちなみに私はあんこやらをいれて形成終わらせてから冷蔵庫で寝かせて、朝はそのまま焼く方法にしてます☺️🥐
今は昨夜作ったメロンパンが冷蔵庫に眠ってるので息子が起きたら焼く予定です✨
みかん
発酵させないと膨らまないと思います😅
ちなみに私はあんこやらをいれて形成終わらせてから冷蔵庫で寝かせて、朝はそのまま焼く方法にしてます☺️🥐
今は昨夜作ったメロンパンが冷蔵庫に眠ってるので息子が起きたら焼く予定です✨
「パン」に関する質問
赤ちゃんの身長体重を増やすのにおすすめの離乳食ありますか? また、10ヶ月前半でこの量は少ないですか? 8:00 離乳食150g 11:30 離乳食200g 15:30 パンケーキ(直径5cm)2つ、野菜スープ25g 18:00 離乳食150…
白米拒否されてます、一歳半です。 朝食はパン、昼は保育園のご飯、夜はうどんでも良いのでしょうか… 具合が悪く食べないと体力無くなりそうで怖いです💦
1歳未満は蜂蜜ダメだと思いますが、いつ頃から食べさせましたか? うちは料理に砂糖の代わりに蜂蜜を使うことが多かったり、趣味で焼くパンに蜂蜜を入れていたりしていて、 1歳過ぎたのでもう食べさせてもいいんだろうと…
家事・料理人気の質問ランキング
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊
なるほど。そうすれば良かったんですね♡今度はそうします。
ちなみにメロンパンってクッキー生地作らないとダメですか?
みかん
メロンパンはクッキー生地作らないとできないと思います💦
ちょっとめんどくさいのでたまにしか作らないです🐢笑
わらびもち大好き♡
やっぱりそうですよね。
先日初めて、手ごねパン作って楽しくってはまっちゃいそうです♡