雑談・つぶやき ふるさと納税されている方いますか〜?オススメの特産品、すごく美味しか… ふるさと納税されている方いますか〜? オススメの特産品、すごく美味しかったもの、お得だったものなどあれば教えて下さい ( *´艸`) 妊娠してから出不精で、宅配されるものに魅力を感じている日々です。子育て中も助かりますよね〜! 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 子育て 妊娠 ふるさと納税 まるまる(6歳, 8歳) コメント SURT 旦那任せですが、 北海道の三万円の時はタラバガニ・毛ガニ・明太子・たらこ・ツブ貝・なんとか貝・数の子 とすごい量でした!! 4月16日 SURT 知らぬ間に次には米が20キロ届いて、買いに行く手間と美味しさとでやっぱり米が嬉しいなと思いました(≧∇≦) 4月16日 まるまる コメントありがとうございます✨ 北海道在住で、しかも、甲殻類など苦手なのです(^_^;)💦 私もお米がなくなる前に、と今日納税してみました。3万円納税で60kg小分けに届きます!お得ですよね〜! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SURT
知らぬ間に次には米が20キロ届いて、買いに行く手間と美味しさとでやっぱり米が嬉しいなと思いました(≧∇≦)
まるまる
コメントありがとうございます✨
北海道在住で、しかも、甲殻類など苦手なのです(^_^;)💦
私もお米がなくなる前に、と今日納税してみました。3万円納税で60kg小分けに届きます!お得ですよね〜!