ままり
倉敷のベビーリーフがももっこカード提出で1600円前後
ご夫婦?でされており、抱っこしたままカットもしくは車型のイスに座らせ好きなDVD観ながらのカット可能
倉敷のヘアスマイルソーがももっこカード提出で1100円前後
抱っこしたままカット可能、男性1人でしていました。
私的にはベビーリーフの方が良かったです😅
いけこ
真備のリボーンが500円ですよ🙂
ままり
倉敷のベビーリーフがももっこカード提出で1600円前後
ご夫婦?でされており、抱っこしたままカットもしくは車型のイスに座らせ好きなDVD観ながらのカット可能
倉敷のヘアスマイルソーがももっこカード提出で1100円前後
抱っこしたままカット可能、男性1人でしていました。
私的にはベビーリーフの方が良かったです😅
いけこ
真備のリボーンが500円ですよ🙂
「1歳」に関する質問
車の保険で21歳から26歳以上に変わると割と安くなると聞きましたが、どれくらい皆さん安くなりましたか?🥺参考に教えてください🙇♀️ 車両やつけてるものによって値段が変わるのは承知です! 参考程度に教えてください🤍
チャイルドシートいつから前向きにしましたか?使ってるやつが9キロまでは後ろ向き、9キロ以上は前向きとなってるのですが1歳頃と記載されているのですが体重に合わせてご使用くださいともかいてあります。首はもうすわっ…
1歳から入所予定で、家から近い保育園か、職場から近い保育園かで悩んでます。 職場の近くだと校区外なので、小学校で知ってる友達がいない状況になると思います。 家の近くだと迎えまでに時間がかかるので、何を優先す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント