コメント
おかわり姫
普通だと思いますよ。
日本はセックスレス大国ですし
わたしも2年以上ありません。
🐬
別におかしくはないと思います!
それが普通って事もないと思いますが、世の中には多いのかな?と・・・
私は妊娠わかってから一度もしてないので丸2年してないですね😂💦
-
ままり
ありがとうございます😭男の人は性欲がなくなるのでしょうか
寂しいけどしょうがないですよね- 10月5日
-
🐬
私はわりと真剣に主人に言いました!笑
たまにはしようって感じで解決しましたが、その話をしてから数ヶ月経ちます😂💦
正直、もう主人には期待しないって思うようになりました(笑)
妊娠前もほんと子作りって感じしかしなかったです💧
私としては子作り以外でも色んな意味があると思ってるんですけどね
愛を確かめ合う行為であったり、女として求めてくれることに安心できるものだったり・・・
どこに重きを置くかの違いなのかもしれないですが、単純な話ではないですよね😅
正直、よその話を聞くと羨ましいなーって思います(笑)- 10月5日
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいの年齢で、息子を妊娠してから2年経ちますが一度もなしですよー😀
子供ができたら普通じゃないですかね?
おそらくもう子作り以外ですることはなさそうです〜
-
ままり
ありがとうございます😭
うちも、子作りだけです。寂しくないでしょうか😭
けっこう同じお返事でほっとしています- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
私はまだ授乳も続けているせいか、あまり寂しいとは思いませんが、自分もしたい気持ちがある場合はつらいですね😿
- 10月6日
ゆき
おかしくはないと思います!
そういう人もいればそうでない人もいるというか😅
-
ままり
ですよね😭ありがとうございます!もう少し性欲強いほうがよかったです😭
- 10月5日
-
ゆき
うちは私から誘ったことは今までなくて本当にされるがままというか😂
ちょうど間くらいの人がいれば一番いいんですけどね😅- 10月5日
ぽん
今年28歳の夫婦です。
旦那から誘ってきた事、今まで1度もありません😑
なのに、子どもは欲しいと、結婚当初から言ってました😅
単身赴任先で、ひとりでやってるみたいですが、それなら帰って来た時に誘えよって感じですね😅
日本なら普通だと思いますよー‼️
-
ままり
ありがとうございます!うちも誘われたことは一度もありません…
寂しく感じます。
これが普通なんでしょうか- 10月5日
退会ユーザー
夫婦様々なので別におかしくはないですが、レスは当たり前と思われてる方多いですけど…多い事は確かでしょうがそれが普通ではないです😓
ただ他人が口出せる問題ではないので夫婦間での解決法(したいなら話合いとか、別に無くてもいいかなとか)で自分の気持ちのやり場が変わると思います。
ままり
ありがとうございます。似たような回答で、安心しています😭