※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
子育て・グッズ

携帯を見る時間が長く、子供との遊び時間が少ないことで後悔しています。ストレスはないが、心がモヤモヤしています。同じ経験をした方いますか?

携帯依存症ではないのですが、いつも携帯をみてしまいます💧
子供と遊ぶ時間より携帯みてるほうが長い気もします、、
写真撮るついでにインスタみたり、、
数ヶ月経って大きくなるの早いなー、、私は子供とあんまり遊んでないなー、、と後悔します、、
遊ぶとゆーよりぎゅーしたりちゅーしたり、そっちの方が多いです💧

育児でストレスは溜まりませんが、あとあと後悔します😞
同じようなかたいますか?
心がモヤモヤします、、

コメント

わたしも、携帯依存症で、子どもの遊びに付き合うのは大嫌いで、子どもと遊んでいません。
その代わりスキンシップはよくしています!バナナさんのお子さんよりうちの子の方が年上ですが、それで後悔したとかはないです😊子どもも遊んでくれないんだと諦めて一人で遊んでいますが、1人なりに楽しそうに遊んでいます😂
スキンシップが取れているなら大丈夫ですよ!あまり気にしない方が良いですよ😊

• さんかく

さんかく

お返事ありがとうございます!
    とっても心が楽になりました😭 モヤモヤがとれました😢 愛伝わってますよね..😢 自分がしやすいように、楽に、子育てします😊

• 10月5日