コメント
退会ユーザー
わたしも、携帯依存症で、子どもの遊びに付き合うのは大嫌いで、子どもと遊んでいません。
その代わりスキンシップはよくしています!バナナさんのお子さんよりうちの子の方が年上ですが、それで後悔したとかはないです😊子どもも遊んでくれないんだと諦めて一人で遊んでいますが、1人なりに楽しそうに遊んでいます😂
スキンシップが取れているなら大丈夫ですよ!あまり気にしない方が良いですよ😊
退会ユーザー
わたしも、携帯依存症で、子どもの遊びに付き合うのは大嫌いで、子どもと遊んでいません。
その代わりスキンシップはよくしています!バナナさんのお子さんよりうちの子の方が年上ですが、それで後悔したとかはないです😊子どもも遊んでくれないんだと諦めて一人で遊んでいますが、1人なりに楽しそうに遊んでいます😂
スキンシップが取れているなら大丈夫ですよ!あまり気にしない方が良いですよ😊
「写真」に関する質問
七五三の撮影、スタジオで前撮り撮らず当日カメラマンに頼まずご自身で撮った方いらっしゃいますか? 3歳の時はスタジオアリスでレンタルから全てやったのですが、夫がまたやるの…高いじゃん💦とやりたくないようで😂 今回…
生後4ヶ月、お腹の湿疹 このような湿疹できた方いらっしゃいますか? 地図のような、貨幣状湿疹のような感じです。 保湿剤はママアンドキッズのローションとミルク重ね塗り 職場が皮膚科なのでロコイド亜鉛華mixの薬を以…
今度私の祖父のお葬式に参列します 4歳女の子の服装は添付した写真のブラウスとワンピースの組み合わせに、 白タイツか白靴下で問題ないでしょうか? ブラウスの襟が少しレースっぽいのですが大丈夫でしょうか? 全体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんかく
お返事ありがとうございます!
とっても心が楽になりました😭 モヤモヤがとれました😢 愛伝わってますよね..😢 自分がしやすいように、楽に、子育てします😊