※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅんみる
妊活

排卵検査薬が陽性かどうか、タイミングは今夜取るべきか、基礎体温やおりものの状況を教えてください。

初めて排卵検査薬を使用しました。これは陽性と思って良いのでしょうか?今夜タイミングとるのが良いですか?最終生理は25日からです。基礎体温載せます。今日の昼にネバッとした白いおりものがパンツについていました。よろしくお願いします。

コメント

しゅんみる

これが排卵検査薬です。初めてしたので陽性が出てタイミングの取るのが今日なのか明日なのか…よろしくお願いします。

濃くなってきていますね(^^)
明日~明後日排卵だと思うので今日から1日置きにタイミングが取れればベストかなと思います。
排卵日当日にタイミングを取るよりも前日に取って精子が排卵を待っている方が受精率は高いそうですよ(^^)

しゅんみる

今夜タイミングとってみます(*^o^*)1日おきが良いですが明後日が私が夜勤の為………(>_<)
今夜にかけてみます(*^o^*)ありがとうございましたぁ☆