妊娠・出産 まだ胎嚢が見えるか見えないかの妊娠初期なんですが結構、粘着質なおり… まだ胎嚢が見えるか見えないかの妊娠初期なんですが 結構、粘着質なおりものが出るのですが…同じような方いますか?? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り おりもの 妊娠初期 胎嚢 ママリ(4歳0ヶ月) コメント ママリ 1人目も2人目もそうでしたよ😌 私もまだ5wなのですが、今はもうそういったおりものは出ていません。 何日かで見なくなりました! 10月4日 あいこ ベチャベチャしたのが沢山出てました! 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント