旦那さんや彼氏さんとえっちしたくて、向こうがそんな雰囲気じゃなくて…
下ネタ苦手な方すみません💦
旦那さんや彼氏さんとえっちしたくて、向こうがそんな雰囲気じゃなくても自分から誘えますか😭?元旦那のトラウマで自分からしようよって言えません💦
今日の仕事での疲れ具合、今やってることのメド(ゲームや見たいテレビ)、子供の寝付き具合…とか誘うタイミングいろいろ考えちゃって🙁最近月1あるかないかでしかもさくっとえっちでいちゃいちゃが足りない🙁スキンシップほしいなーって🙁今日いけるかなって思ってもお風呂入ってなくて汚いから(彼氏は朝風呂派)。気分じゃないから。するつもりだったけどお前眠そうだった。とか…😭さみしいいいい
- 🦐(9歳)
コメント
2児mama
私も最近するだけさくっとえっちで寂しいって思ってます😕笑笑
スキンシップ定期的に…むしろ頻繁に欲しいですよね😭♥️
ちなみに私はしたい時ボディタッチ多めにします笑笑
なに?したいの?て旦那に言われますけど😂笑笑
mamari
いつも、週単位で🐘をモゾモゾ触ってその気にさせてます😂
疲れてたりすると、やめてって言われますが
気が向いた時に触っておけばムラムラが溜まるのか週1回ペースでは誘われます🤣
後は舐めたいとは言えるのに、何故かやりたいとは言えないので「スキンシップ不足」「いちゃいちゃ不足」とプリプリしてると察してくれたり、、
どストレートに「舐めるから出して!」と言ったり、、(笑)
ただ、私が弄ったり舐めてる途中で気が乗らなくてやめてしまったり、飽きて嫌になったりするので
向こうも駆け引き?してる感じはあります( ̄ー ̄)
-
🦐
私もモゾモゾしてみようかな😒笑
- 10月5日
母娘でキティラー
私はいろんな手を結構使ってるかもしれません(笑)
LINEでさりげなく伝えてみたり、写真のような画像を見せてみたり。
あとは娘が幼稚園行ってる間にラブホデートを提案しちゃおうと考えていたりもしますよ✨✨
-
🦐
ラブホなんていつから行ってないだろ😭私も提案してみようかな😭
ただ泡風呂に入ってただけなのに天使おる🥰(ww)って言われてた時期に戻りたい😭- 10月10日
🦐
そういうかわいいのできないんです〜😭
ねぇ舐めたいんだけど😗ってエロさの欠けらも無い感じで言っちゃうから😭
やる気起きないんだけど笑って😭
2児mama
すいませんちょっと笑いました😂
絵文字がもう絶妙すぎで😂笑笑
うちは私からガッツリ誘うことはないので旦那に
付き合ってから1回も直接したいって言われてないから悲しいて言われました😅
🦐さん潔くてそういうの憧れて好きです!😌