主人と義理母のことで言い合いになり、主人に対する信頼が揺らいでいます。感情が無くなりそうで辛いです。
内容書くのも疲れたので、書きませんが、
主人と義理母のことで言い合いになり、
主人の考え方にうんざりしました。
んー、なんか今までにも何回か言い合いはありましたが、今回はなんとなくもう疲れました。
なんか信頼してたものが壊れそうです。
もう主人に対して感情が無くなりそう。
辛いな。
- パン(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
わかります…
私も義母のことで主人に愚痴ると、毎回同じこと返されて、結局我慢しろみたいな感じになります。
辛いですよね。
子供連れて離婚なら仕事しなきゃなーとか、お金貯めなきゃなーとか真剣に考えてた時期があります。
今は義母がわけあって、ほとんど一緒に住んでないので揉めることも少なくなりました。
パンさんは同居ですか?
パン
コメントありがとうございます。
同居して間もなく、勝手に出ていったんですよ。そこに手を差し伸べようとしてて、色々理由はあっても私にはどうしても理解できなくて、
もうあきれてしまいました。
なんか疲れますよね。
すみません暗い話題で💦
退会ユーザー
ママリは吐き出すところでもあるので、全然いいと思いますよ(^-^)
義母と主人の関係、私にも理解できないことが多々あります(^-^;
本当に疲れますよね…。
もう理解なんて無理なんですよね。
こういう人たちなんだなって、諦めるしかなくて。
どうしても受け入れられなかったら、一緒にはいられなくなりますね…。
パン
ありがとうございます。
そうなんです、受け入れなくなったら終わりですよね。
なんとか乗り越えないととは思うのですが、諦めるのは悔しくて…💦こっちに合わせてほしいって思ってしまって。
はぁ、こんなことで眠れなくなるのも鬱陶しいです。
ほんとコメントありがとうございました、少し楽になりました。(u_u)❤