ままり
すみません、預けてはいないんですが綺麗で良い園だと思います!
広場の方によく遊びに行ってました😊
保育園選びに迷ったら見学に行くのが一番かなぁと思います😌
見学がハードル高かったら支援センターや園庭開放などもオススメです。
先生の雰囲気や在園児の様子を見ると、自然に決められると思います。
ままり
すみません、預けてはいないんですが綺麗で良い園だと思います!
広場の方によく遊びに行ってました😊
保育園選びに迷ったら見学に行くのが一番かなぁと思います😌
見学がハードル高かったら支援センターや園庭開放などもオススメです。
先生の雰囲気や在園児の様子を見ると、自然に決められると思います。
「保育園」に関する質問
保育園に提出する就労証明書の中に園児の氏名とクラス名を記入する項目があるんですが、これも会社の方に記入してもらわないとだめなんでしょうか? 保護者記入等の記載もないので、勝手にこっちで記入する訳にもいかな…
友だちのお子さん(男の子)の話です。一歳半検診で言葉が遅いと言われて、二歳でもう一度診てもらう流れになって、二歳になるタイミングで診せるとやっぱり言葉が出ないから発語を促す施設に行くことを勧められたそうで…
保育士の資格を活かして働いている方教えてください! 保育園以外の職場で働いている方は、 どんな職場でどんな仕事をされていますか? 以前保育園でフルタイム勤務していましたが、一度職を離れました。今後また保育士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント