コメント
sora
100均のお風呂クレヨン
愛用してます💕
さっと流せるし
子供は楽しそうにしてて飽きないです!
退会ユーザー
パパが買ってきてくれた、わんわんとうーたんのバケツシャワー?のおもちゃが大好きで大喜びです!
プールの時とかも使えると思うのでおススメです✨
使ったら洗って吸水タオルの上に置いて乾かしてます!
-
さやか
うちの子もうーたん大好きなので絶対喜びます!♥️
わんわんのはみたことあるんですがうーたんがいるやつもあるんですね👏👏
吸盤ではりつけるやつですか?置型ですか?- 10月4日
-
退会ユーザー
置き型です✨こんなのです!4個セットで、底に穴が空いてて水入れるとジャーってなります✨
- 10月5日
-
さやか
写真ありがとうございます♥️
さっそく明日主人と見に行ってきます!♥️- 10月5日
ももんが
ダイソーの握ると空気が出てくる銃みたいな形の、あひるのシャボン玉😆
(わかりづらくてすみません)
最近シャボン玉に興味が出てきて、電池ではないので水につけても大丈夫かなぁと。
うちは浴室乾燥あるので、ネットの袋に入れて吊るしてるだけです。
-
さやか
そんなのあるんですね!✨
早速ダイソー行ってきます!
ありがとうございます😊- 10月5日
あさみ
前はダイソーの舟型の小さい水鉄砲使ってましたが、今はおもちゃは使わず💦毎日旦那が入れてますが、ただ洗面器をお湯に沈めて洗面器を傾けオナラみたいにボコって音ならしたら笑ってるみたいです😅アヒルの親子やゼンマイ式の動くアヒルも旦那が買いましたが、怖い?みたいでアウトでした😵
-
さやか
洗面器のやつ昔私もしてました懐かしい(笑)(笑)
うちは夏場はシャワーのみなので寒くなってきたら湯船でそれしようと思います笑👏👏意外とあるもので楽しめるものですね笑- 10月5日
さやか
お風呂クレヨン!そんなのあるんですね♥️
コスパも最高です💓
ダイソーですか?😊