コメント
退会ユーザー
クリスマスプレゼントは毎年、楽天、Amazonですかね!定期的にチェックして安いときに前もって買っています😣
子どもと一緒に見に行くときは、ジョーシンかトイザらスです。
退会ユーザー
クリスマスプレゼントは毎年、楽天、Amazonですかね!定期的にチェックして安いときに前もって買っています😣
子どもと一緒に見に行くときは、ジョーシンかトイザらスです。
「おもちゃ」に関する質問
誕生日プレゼント選びについて 義父母にお願いするプレゼントについて旦那にいつもモヤモヤします。 義父母は高齢のため ネットショッピング出来ない 車の運転もあまり出来ない→近所には西松屋くらいしかない と言った…
お子様がぶつけた衝撃で前歯がぐらついてしまった経験のある方いらっしゃいますか? 一歳なりたてで、布団につまづいてアンパンマンのおもちゃに口をぶつけて大量の出血と前歯が少し2本ぐらついてしまいました… ぶつけ…
言葉がゆっくりな息子が最近何か気になることがあると「なんで 〇〇 なのー?」と聞いてきます、かわいいです笑 最近使ってないおもちゃをこっそり捨てていたらバレてしまい「なんで ぶーぶー(車) すて たの..」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
子供に気づかれないためにネットで買ってるんですか?
子供と一緒に見に行って欲しいのあればその場で買いますか?
めぐ
ネットで買って失敗した事ないんですか?
退会ユーザー
ネット方がポイントもつくし店舗より安いのでネットで買っています😭
誕生日などで、おもちゃ屋さんで選びたい!と言ったら連れて行きますが、買うものが決まっているならネットで買います😣
おもちゃ屋だと高いのと、上の子の誕生日なのに下の子もほしいとなったり、色々不都合なのでできるだけ行きたくない派です😂