※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chan♡
妊娠・出産

明日から安定期だけど、今日つわりがひどくて辛い。安定期に入ると楽になるかと思っていたけど、ますますつらい。お腹の子が元気な証拠だと言われるけど、余裕ない。

泣きそうです😭
一応明日から安定期なんですが、今日過去トップ3に入るぐらいつわりきついです🤮🤮🤮朝から吐いて寝て吐いて寝ての繰り返しで、もう安定期に入るから楽になるかな〜って油断してた分ますますきついです(笑)つわりきついのはお腹の子が元気な証拠、きついぶん可愛さも倍など実母には言われますが、あんま余裕ないです😭

コメント

n03

わたしも悪阻きつくて点滴してもらいました😰ほんとに周りは時期に悪阻おさまるよと言われても毎日がほんと長いですよね😵すごく気持ちわかります。。早く悪阻がおさまること祈ってます😭

• Chan♡

Chan♡

ありがとございます!ここ数日が過去トップ3に入るぐらいきつくてダウンしてます😭

• 10月6日
ふたりめのまま

はじめまして
妊娠3ヶ月中です私もいまつわりがひどいですΣ(ノд<)辛いですよね…でもお腹の赤ちゃんが元気な証拠でもママは辛いですよね…
私はまだまだ安定期に入らないのでつわりは辛いですが
少しずつよくなると思います(*´ω`)
泣きそうな毎日ですが元気な赤ちゃんに会いたいので頑張ってます。まだ余裕はないかもですが安定期に入ったら少しずつですがよくなると思います。

• Chan♡

Chan♡

一応安定期に入ったのにずっと吐いてます😭😭😭
    安定期=つわりが終わるわけじゃないけど、期待しちゃってました

• 10月6日