コメント
しらたま
急につわりがなくなると、不安になりますよね(>_<)私は以前流産しているので、心配になって健診の前に受診しちゃいました。
医師からは「つわりは良くなったり悪くなったり波があるからね。」と言ってもらえました。
結局そのあと入院するほどの悪阻がまた襲ってきました😂
出血など、他に症状がなければ大丈夫かとは思いますが、心配で仕方ないようなら受診しちゃうのも手だと思います!
しらたま
急につわりがなくなると、不安になりますよね(>_<)私は以前流産しているので、心配になって健診の前に受診しちゃいました。
医師からは「つわりは良くなったり悪くなったり波があるからね。」と言ってもらえました。
結局そのあと入院するほどの悪阻がまた襲ってきました😂
出血など、他に症状がなければ大丈夫かとは思いますが、心配で仕方ないようなら受診しちゃうのも手だと思います!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんぶらん
そうなんですねー!
今のところ出血や体の異常は何もないようなのですが……💦
心配も体に悪いと、考えないようにしたいとは思ってもやはり悪い方向に考えてしまいます(>_<)
前回妊娠した時も波はあったのですが、今回の方がつわりがわりと軽くて全然違うのでびっくりです。
しらたま
つわりも軽くて赤ちゃんも元気でラッキー!だといいですね。
お大事にしてください。