コメント

しらたま
急につわりがなくなると、不安になりますよね(>_<)私は以前流産しているので、心配になって健診の前に受診しちゃいました。
医師からは「つわりは良くなったり悪くなったり波があるからね。」と言ってもらえました。
結局そのあと入院するほどの悪阻がまた襲ってきました😂
出血など、他に症状がなければ大丈夫かとは思いますが、心配で仕方ないようなら受診しちゃうのも手だと思います!
しらたま
急につわりがなくなると、不安になりますよね(>_<)私は以前流産しているので、心配になって健診の前に受診しちゃいました。
医師からは「つわりは良くなったり悪くなったり波があるからね。」と言ってもらえました。
結局そのあと入院するほどの悪阻がまた襲ってきました😂
出血など、他に症状がなければ大丈夫かとは思いますが、心配で仕方ないようなら受診しちゃうのも手だと思います!
「つわりのピーク」に関する質問
つわりでコンビニやスーパーのお弁当ばかり💦 明日で14w! つわりのピークは過ぎましたが、食べつわりがあります。 まだ自分の作った食事が食べられません😭家で炊いたご飯を冷やしても受けつけないです😭 ここ2ヶ月、コン…
現在アプリだと妊娠6週目くらいです ※病院で胎嚢のみ確認済 生理当日くらいから軽いつわりが既に始まり、 現在は気持ち悪さ、眠気、頭痛などがあります🥹 つわりのピークはまだですが ご飯を食べれないのが辛い…… いつまで…
妊娠4ヶ月お腹の出方! 少しお腹が出てきましたが、お臍周りや胃の辺りが出てきました!これは子供ではなくて、太ったのでしょうか🥹? 普通ならお臍よりも下の方が出てきますよね? つわりのピークは過ぎましたが、食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんぶらん
そうなんですねー!
今のところ出血や体の異常は何もないようなのですが……💦
心配も体に悪いと、考えないようにしたいとは思ってもやはり悪い方向に考えてしまいます(>_<)
前回妊娠した時も波はあったのですが、今回の方がつわりがわりと軽くて全然違うのでびっくりです。
しらたま
つわりも軽くて赤ちゃんも元気でラッキー!だといいですね。
お大事にしてください。