※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kie
その他の疑問

新築に引っ越して1ヶ月ほどで床に傷というか剥がれ?が二ヶ所ほどできま…

新築に引っ越して1ヶ月ほどで床に傷というか剥がれ?が二ヶ所ほどできました…

娘がおもちゃを落としたりしてできたと思われますが、傷がつきにくいと触れ込みの床でも、こんなに早く傷や剥がれがありますか?
おもちゃの塗料も数ヶ所ついてしまっています。。。
傷はともかく、剥がれは…

コメント

☆★

子供の力は意外と強いのでうちもおもちゃを使って床に小さな穴を空けられました💦💦

• kie

kie

結構やられるものなんですね😅
    ほんと、子供の力って意外と強いですよね💦

• 10月6日
  • ☆★

☆★

そうなんですよね💦💦

• 10月6日
まるきょー

わかります‼️
うちも傷がつきにきにくいと言われたのに傷だらけ。
傷口からめくれてくるんですよね💦💦
EIDAI製ですか?
来客はそこまで足元見ないので
気づかれにくいのが救いです…

• kie

kie

どこ製かはちょっとわかりませんが、傷口からめくれてます😥

ちょうど昨日別件で現場監督が来たので聞いてみましたが、表面はシートを貼ってあるだけなので…と言われました。
    傷がつきにくいってことを信用して決めたのに、なんだか騙された気分です。。。

• 10月6日
なつこ

うちも…
しかも引っ越して来て初日です(^◇^;)笑
でも、これもマイホームだから良いかな(^^)って思って傷付きまくりです!
将来、床貼り替えます♡

• kie

kie

初日ですか!
    もう子供がこのくらいの年頃だと諦めるしかないですね😢

• 10月6日