コメント
ライナー
21時発のデルタ乗ったことありますが、夕食でした。
ちびちび
大人だけでもデルタは選ばないです😅💦🌼サービスはイマイチかなと💦
子連れなら、
大韓航空◎
チャイナエアライン△
でした。1歳ならベビーフードだと思いますが日本発なら日本のベビーフード、ハワイ発なら現地のベビーフードが両機内で出ましたよ😀現地のベビーフードは美味しくないです😭😭
ライナー
21時発のデルタ乗ったことありますが、夕食でした。
ちびちび
大人だけでもデルタは選ばないです😅💦🌼サービスはイマイチかなと💦
子連れなら、
大韓航空◎
チャイナエアライン△
でした。1歳ならベビーフードだと思いますが日本発なら日本のベビーフード、ハワイ発なら現地のベビーフードが両機内で出ましたよ😀現地のベビーフードは美味しくないです😭😭
「お出かけ」に関する質問
156センチくらいで、26インチの電動乗ってる人いますか? 新しく電動自転車購入したのですが、思ったより高く、ミスったかなと不安です😭自転車屋さんには子ども乗せなくなったら、24インチだと足が窮屈だと思うと言われ…
小学生のお子様で学校でプールある方。 夏休みのレジャー用として水着は学校のものじゃないのを着せていますか? プールも習っていませんし、市民プールみたいなのもいきません。 ただ海には2回ほどいきます 2回のため…
ワンオペで赤ちゃんとのカフェやレストラン、行ってもいいと思いますか??息抜きに4ヶ月半の赤ちゃんとガストなどに行っても良いでしょうか?😣抱っこして膝の上に座らしてデザートとか食べたいです。迷惑ではないでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
向こうに着くのが10時ぐらいなんですが朝食は出ない感じですか?😰
ライナー
夜だけでしたね~1度暗くなって到着前に飲み物はあった気がします。
着いてすぐお昼ごはん食べました!