コメント

ままままままり
私も排卵遅れ気味でタイミング逃してて💧
基礎体温はつけておられますか???
排卵痛だけよりも目に見えるので目安にはなりますよ✨
私、28日くらいに排卵痛あったのに体温上がらず今日まで来てるので、痛みよりタイミング取りやすいかもです!
私も今日タイミングとりたかったのですが、主人が夜勤務になってしまったので断念…
昨日のタイミングで間に合ってくれたらいいけど…(女の子希望なので、排卵の2日前を狙いたくて💦💦)
ままままままり
私も排卵遅れ気味でタイミング逃してて💧
基礎体温はつけておられますか???
排卵痛だけよりも目に見えるので目安にはなりますよ✨
私、28日くらいに排卵痛あったのに体温上がらず今日まで来てるので、痛みよりタイミング取りやすいかもです!
私も今日タイミングとりたかったのですが、主人が夜勤務になってしまったので断念…
昨日のタイミングで間に合ってくれたらいいけど…(女の子希望なので、排卵の2日前を狙いたくて💦💦)
「排卵痛」に関する質問
コメント頂けると嬉しいです! 生理5日目(22日)からクロミッド服用 26日0時頃 タイミング 朝病院受診 卵胞エコー18mm 27日 午後16時 HCG注射💉 28日 夕方19時頃 左の卵巣少しチクチク(排卵痛?) 今朝の体温36.64でし…
家族計画終わっている方で、 生理痛が酷いとかでピルとか 飲まれている方いますか? 今後、産婦人科に相談に行くか悩み中です。 産後はじめて排卵痛がありました。 3ヶ月半です! 今までも排卵を感じるタイプでしたが …
今期は上手にタイミング取れた気がします👏 朝起きると胸の張りがあったけど、これはもう確実に排卵終わったってコトよね?? 25日の日中に排卵痛?のような痛みが左下腹部に。 26日の朝に水っぽいおりもの(計2回) 水っ…
妊活人気の質問ランキング
🐭
お恥ずかしながら、妊活始めてまだ3ヶ月なのですが、基礎体温はつけていなくて💦
とりあえずアプリと、おりものと排卵痛でタイミングを取ってます💦
今回もリセットしたら、基礎体温から始めてみようと思います!
私も主人が夜勤あるので、思ったところでタイミング取れないこともあって😭
みくちょびたんさんのところへ赤ちゃんきてくれますように☺️♡