※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたて
子育て・グッズ

おっぱいを待ちきれず服越しに吸おうとするのはかわいくないでしょうか?最近見られなくて寂しかったけど、久々に見られて嬉しい。寝落ちして口を動かす姿もたまらない。分かる方いますか?

おっぱいが欲しくて、待ちきれなくて服越しに吸おうとするの、かわいくないですか?☺️❤️

新生児のときよくあったんですが、最近余裕出てきちゃって見られないようになって少し寂しかったんです😅
が、さっき久々に見られました😍

あと、おっぱい飲みながら寝落ちして寝ぼけて口ちゅぱちゅぱしてエアーおっぱいしてるのもたまりません。

分かる方いませんか〜?

コメント

tarako

わかりますー!

待て待てって思いながらも必死に探してるところ見るとキュンキュンします😂

2人目を最近出産したので懐かしくてときめいてます(笑)

• ほたて

ほたて

今まさに新生児のお世話中ですか✨おめでとうございます!
    いいなあ、新生児の余裕のない必死な仕草かわいかったな〜😍おっぱいの場所探すのヘタなのとかもキュン🧡です😍

• 10月4日
はな

めっちらかわいいですよねー😍
私の娘は、私以外の人が抱っこしてても、二の腕などをちゅぱちゅぱしてます😂😂

父の加齢臭のするところにやろうとした時は、思わず叫びました🤣

• はな

はな

めっちら
    じゃなくて
    めっちゃです😅

• 10月4日
  • ほたて

ほたて

それありました〜!!!🤣旦那とか、友達の二の腕!あれもめっちゃかわいくて好きだったなあ🧡あと枕の角一生懸命吸ってたことあって笑いました🤣
    あはは!加齢臭は叫びますね!😂😂😂😂

• 10月4日
  • はな

はな

とにかく口元にくるものをはむはむしてます💓
    最近は拳しゃぶりに励んでる娘ですが、コニーの布が口にくるとはむはむして、気づくと丸く濡れてます😂😂

お父さんも吸わせようとするので、ほんと叫びました🤣

• 10月4日
  • ほたて

ほたて

お父さん〜🤣

コニー!うちもコニーはむはむだいすきで、グレー選んじゃったからよだれの跡がより際立ってます😅
    でもかわいいので許しちゃいます笑

• 10月4日
  • はな

はな

すっごいかわいいらしく、なんでも許すので、お父さんに手が焼けます😂

私はベージュです!ので、やっぱり目立ちます🤣
    ほんとかわいいですよねー❤️
    けど、2ヶ月で、毎日泣いてる時間が多くて、怪獣化してます🤭(笑)

• 10月4日
  • ほたて

ほたて

うちのお父さんも孫フィーバーで写真送れと定期的に催促がきます🤣

ベージュも目立つんですね!でもコニーの生地って意外と乾くのはやくないですか?笑

2ヶ月だと怪獣さんまっさかりですね、おつかれさまです🥺
    とはいっても4ヶ月のうちの子も自我が出てきてまた違う大変さが出てきました😭
    かわいい仕草をご褒美に、がんばりましょ〜🧡✨

• 10月4日
  • はな

はな

お父さんかわいい🥺(笑)
    でも何だかんだ嬉しいですよね💓

早いです!気づくと乾いてます😂

先輩ママさんからのお言葉、すごく励みになります😭
    大変でうぅーっ!!ってなってたので😢
    その時その時で、成長する過程があるので大変さはありますよね!!周りに月齢が近い子がいなくて相談できる人がいないので、ほんと励みになりました✨
    頑張りましょう🤗💕

• 10月4日
  • ほたて

ほたて

先輩だなんてとんでもない〜😳分からないことだらけでママリにお世話になりまくってます😭
    ホント月齢低いうちはあやしても反応薄かったりで、抱っこしてるしかなかったなーと思い出します😭

こちらこそ、かわいいを共感し合えて、モチベーションあがりました🧡ありがとうございます〜🥰

• 10月4日
 はじめてのママリ

わかります☺️💓
あんまり可愛いから、「ママはやくはやく、おっぱいどこ〜!」ってアテレコして、乳首に吸い付いた時は「あったあったようやく見つけた〜おいち〜」ってアテレコしてます🤣
そうするとより可愛く思えます🥰笑

• ほたて

ほたて

アテレコいいですね〜😍

• 10月4日
  • ほたて

ほたて

間違えて途中でおくっちゃいました💦
    ほんとかわいいですよね❤️
    おっぱい出るのがママだけなのは大変だけど、こういうかわいい仕草をこのアングルで見られるのは特権ですよね✨✨

• 10月4日
いぬ

あります!
おっぱい飲みながら寝落ちし、口から乳首を話すと目を閉じながら口をパクパクさせてます!!
卒乳したらこの姿も見られなくなると思ったら、今から寂しいです!笑

• ほたて

ほたて

そのパクパクしてるのほんとたまらんです😍😍😍
    そうなんですよね、今から卒乳のこと考えるとせつないです〜
    一緒にごはん食べれるようになるのは楽しみなんですけどね🥺

• 10月4日

寝ながらちゅぱちゅぱしてるの可愛すぎて、ずっと見ていられます🤣🤣🤣💗

• ほたて

ほたて

ほんとですよね🥺🧡🧡
    おっぱいあげるのはたいへんなこともあるけど、このかわいい仕草がご褒美です😍

• 10月4日
さくら

可愛いですよねー♥️おっぱい探して服の上からなんて、可愛いすぎるし、最近吸いながら寝たいのか、寝落ちしても、ちゅぱちゅぱしてて、キュンキュンします♥️

• ほたて

ほたて

あの待ちきれないって必死なかんじが可愛いんですよね🥰
    寝ながらちゅぱちゅぱかわいい〜😍
    まだ本人的には飲んでると思ってる感じが微笑ましくてたまらんですね😍😍

• 10月4日
  • さくら

さくら

たまに意地悪しちゃいたくなります(笑)そうすると、口開けて早く早くって、チラチラ顔を見てくるのがまた可愛いんですよねー♥️

• 10月4日
  • ほたて

ほたて

あはは可愛い〜😍
    意地悪したくなる気持ちわかります〜🤣
    どうしても可愛いので、必死なとこ申し訳ないとおもいつつ1回ムービーにおさめました😂それをたまに見返してはニヤニヤしてます🧡笑

• 10月4日
  • さくら

さくら

ムービー( * ॑꒳ ॑* )私も収めてみます♥️
    見返すと可愛いですよねー( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 10月4日
  • ほたて

ほたて

かわいい仕草は何回も見返しちゃいますよね✨
    ムービーぜひ撮ってみてください🧡

• 10月4日
  • さくら

さくら

ついつい、ムービー忘れてしまうので、記録として残しておきますね♥️
    ありがとうございます♥️

• 10月4日

すごく分かります🤣💓
めっちゃ可愛いですよね!!
今日は、旦那さんが授乳終わりにゲップをさせようとしてくれた時に首元をチュパチュパしてました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

• ほたて

ほたて

はあ、かわいい🥺🥺🥺💕
    そういう時、旦那さんもちょっとうれしそうじゃないですか??🤣
    いいですね〜ウチは4ヶ月になってさすがに間違えてチュパチュパはなくなっちゃいました😭また見たい😣!!

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

わかります❤️もう欲しくてたまらないとき必死に吸おうとするの鬼可愛いですよね❤️❤️

• ほたて

ほたて

わかっていただけますか❤️ほんとあの必死な感じ、可愛すぎてたまらんですよね😍

• 10月5日