コメント
退会ユーザー
あちゃー💦やってしまいましたね😂
はー
めんどくさいって…それは自分の都合ですよね…。
周りの都合やら迷惑を考えて欲しいですね😭
-
ひなしず♡
なんも予定がなければ別に勝手にすれば?って感じなんです。
けど、息子の運動会が近いんだから悪化したらやだよ!って耳にタコができるくらい言ってたんですよ。
なのに、行かなくて結局こんな結果に。
息子が本当にかわいそうです。- 10月4日
-
はー
わかります…。こっちは先の事考えて言ってるのに。
私もこの間旦那が指先切って大量出血して帰ってきて「感染症にでもなったら私も息子も困るから病院行ってきて。」と言ったのに「いい。」の一点張りでブチ切れたらようやく行きました。看護師さんに「よくこれで行かないつもりで居たよね。子どもも居るのに。感染症になったらどうするの?」って怒られててざまーみろです😂- 10月4日
-
ひなしず♡
ほんと男ってその場のことしか考えないですよね。
旦那さん、ざまーみろですね!
看護師さん、ナイスです!!
うちの旦那、
明日何時に帰ってくる?
医者行きたい。
って言ってきました。
はぁ?ふざけんな!ってブチギレちゃいました💦
散々行かないって言っといて、悪化した途端、医者行かなきゃって…医者行かなきゃって…、
明日は息子の運動会ですーあんたの都合に合わせてられないっつーの!って感じです。
逆切れしながらふてくされて寝ましたけど、そのまま一生苦しん寝てろ!って思います。- 10月4日
-
はー
居ますよね!いきなり大袈裟になる人…もうダメだ…何も出来ない…食欲無い…みたいな💦
そのまま逝ってらっしゃ〜い👋🏻って感じです😂
ひなぽ♡さんも小さな娘さん居ると手一杯なのに貴方がそんなんでどーする!って思います😂
自分の体調管理位自分でして欲しいですね😑- 10月5日
ひなしず♡
心配するどころか呆れてます…