※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ttotto☺
その他の疑問

子供産むと気持ちが老け込みませんか?見た目が若く童顔だからかおばさん…

子供産むと気持ちが老け込みませんか?
見た目が若く童顔だからか
おばさんくさい事言うと、そんな年齢じゃない
これからじゃんと言われますが
結婚して11年子供も年齢のわりにはかなり大きく
気持ちはもうおばさんです(笑)

老け込みすぎなのかな?😂💦

コメント

ah

私は気持ちだけでなく見た目も老け込みました(゚∀゚)

でも結婚はともかく、子供がいる人といない人の精神面の差ってとてつもなく大きいですよ!
産むまでは気にしなかったことが良いことも悪いこともありますからね。
私は若くして産んだ方尊敬です!

• ttotto☺

ttotto☺

私は見た目が若いからか
    子供の大きさに驚かれます💦
    もう気持ちは実年齢より+10歳くらいの気持ちなので😅💦

子供がいないとてば違いますよね!
    老け込みすぎなのかな~と思ったりしますが体もついてきません(笑)

• 10月4日
たろう

老け込むというか、まだこれから育てなきゃいけないのに、人生やりきった感あります。
それに、子供産んでもう恋愛とかする必要もないからか、オシャレしたいとも思いません。完全におばさんと化してます🤣

• ttotto☺

ttotto☺

私はかなり老け込んです(笑)
    あと10年したら子供は成人しますしもう先を見据えすぎてます😂💦
    恋愛とかもしないから
    何のためにオシャレしてるんだろうと思いますが
    まだまだ女は捨てれないなとは思います😅

• 10月4日
  • たろう

たろう

私もそのうち職場復帰するし、老け込んでもいられませんが、20代前半のママ達のキラキラは眩しすぎて近寄れません😂根が暗いんですかね💧

子供に手がかからなくなったらまた変わりそうですけど。

• 10月4日