神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
1日くらいなら問題ないと思いますが、のの字マッサージとかどうですか☺??

はる
足を持って屈伸運動やお腹をのの字にさすったり
それでも2.3日でなければ綿棒浣腸!
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
1日くらいなら問題ないと思いますが、のの字マッサージとかどうですか☺??
はる
足を持って屈伸運動やお腹をのの字にさすったり
それでも2.3日でなければ綿棒浣腸!
「うんち」に関する質問
1歳8ヶ月の娘。 今日、急にうんちするときに痛がって泣くようになりました。 昨日まではふつうで、特に便秘でもなく毎日出てました。 (1日2〜3回) 肛門部分を見ても赤くなっていたり、血が出てたりはしないのですが……
生後9日の子を育てています。 夜は授乳間(2.5時間くらい)寝てくれましたが 昨日から昼間のグズグズが強いです。 基本置いたら起きてしまい、抱っこ抱っこです。 抱っこでもなかなか寝付けないタイミングもあったため色々…
ミルクの量について(完ミ)🍼 3ヶ月になったばかりの男の子がいます! 2ヶ月後半くらいからミルクの飲みが悪くなり、1回に100~120、1日600~650くらいしか飲みません😥少ないですよね?💦 熱もなく、うんちおしっこも出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント