コメント

hm(29)
間隔は測りましたか??

ひよこ🐤
茶おりが続いてると病院でいってるといいかもしれませんが、ずっと痛いのはまだ陣痛ではないかも💦
ただ、お腹のはりがたまにあるとのことですが、その間隔をはかることはできますか?
-
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
ですよね💦
出来ます!測ってみます!- 10月4日
hm(29)
間隔は測りましたか??
ひよこ🐤
茶おりが続いてると病院でいってるといいかもしれませんが、ずっと痛いのはまだ陣痛ではないかも💦
ただ、お腹のはりがたまにあるとのことですが、その間隔をはかることはできますか?
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
ですよね💦
出来ます!測ってみます!
「お腹の張り」に関する質問
胎動が激しすぎて寝れないです😓 一昨日お腹の張りで仕事を休んでしまったため、絶対明日は行かなきゃ!寝なきゃ!と思ってるからか、なかなか寝つけません。うと…とし出すと、胎動が激しくて肋骨が痛くて横になっていられ…
妊娠22週でも 既に腰痛と仕事内容によっては お腹の張りが一時的に出てしまうけれど 産前6週の妊娠34週まで 働かないといけないんですよね?🥺 これ決めたの 国会議員の親父なんだろうな と 思ってます ( 笑 ) 世のお母さ…
妊娠15週3日です。 今週お腹の張りで臨時受診したところ子宮頸管が30mmを切っていることがわかり、休職となりました。安静指示としては家事と1時間程度の外出は可能とのことでした。 処方は当帰芍薬散です。 ほとんど横に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hm(29)
陣痛が腰に来る人もいますので
間隔測ってみた方がいいかと!
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
測ってみます!