コメント

hm(29)
間隔は測りましたか??

ひよこ🐤
茶おりが続いてると病院でいってるといいかもしれませんが、ずっと痛いのはまだ陣痛ではないかも💦
ただ、お腹のはりがたまにあるとのことですが、その間隔をはかることはできますか?
-
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
ですよね💦
出来ます!測ってみます!- 10月4日
hm(29)
間隔は測りましたか??
ひよこ🐤
茶おりが続いてると病院でいってるといいかもしれませんが、ずっと痛いのはまだ陣痛ではないかも💦
ただ、お腹のはりがたまにあるとのことですが、その間隔をはかることはできますか?
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
ですよね💦
出来ます!測ってみます!
「子宮口」に関する質問
バルーンしてる間って動いたりしていましたか? バルーン二日目です!子宮口は開いてきているみたいですが、まだ出口が遠いと言われました。 バルーン入れて初めは張って痛みもありましたが、今全くで、横になって寝てい…
初産計画無痛をする予定なんですが 無痛のカテーテルを入れれるのは平日の日中のみになってます。2ヶ月に一回ぐらいでできなかった人はいるみたいですがほとんどの方が無痛をできてるみたいです。 痛みは10を3-4ぐらいに…
37wです。 前回検診時(先週木曜) 子宮口3cmでした、帰ってきて数日前駆陣痛たくさんあり、今日起きてから今30分位の間に5~10分くらいの感覚でお腹が張って、痛みは我慢できるくらい?なんですが、出血が出たり破水し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hm(29)
陣痛が腰に来る人もいますので
間隔測ってみた方がいいかと!
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
測ってみます!