※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
お出かけ

旅行へ行った時の持ち物についての質問です。大阪へ義家族と旅行へ行く…

旅行へ行った時の持ち物についての質問です。

大阪へ義家族と旅行へ行くのですが、
目的地に着いたときに持ち歩く荷物で悩んでます。
○財布、スマホ、オムツ1枚、お尻拭き、ハンカチとティッシュです。
追加のオムツと着替えは車の中に置いとこうと思ってるのですが持ち歩くべきですか?持ち歩くんだったらカバンを買い直さないといけないので悩んでます。

コメント

ぽんた

何かあったときに車に戻れるなら持ち歩かなくてもいいと思います (*´ω`*)

• パピコ

パピコ

コメントありがとうございます!

• 10月4日
  • パピコ

パピコ

少し心配ですが、戻れそうなら持ち歩かないことにします!

• 10月4日
ゆか

すぐに戻れるならおむつと着替えは大丈夫かと思いますが、観光地とかで少し車から離れるなら少し持ってた方がいいかなと思います💦

あと飲み物とおやつくらいも、私だったら持っていきます。手荷物増えますよね…
お子さんのリュックに軽いもの入れるとかは無しですか?😀

• パピコ

パピコ

出来るだけ少なくしたくて…💦
    子どものリュックに入れるのいいですね!参考にさせていただきます!

• 10月4日