はじめてのママリ🔰
こんな感じになってます

なー
メガネ結びで調べてみては?🤔
-
なー
この方の見やすいかもです。
https://youtu.be/1UdEJEW0xOQ- 10月4日
-
なー
あれ、共有できない😵
メガネ結びの結び方でyoutube調べてもらうと、familiamia2013て方が投稿されてます!- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
メガネ結びですね!
調べてみます😣- 10月4日
-
なー
健闘祈ります!💦💦
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
メガネ結びと二重叶結び同じみたいです(笑)
呉服店とかで頼めばやってもらえるんですかね🤔?- 10月4日
-
なー
おんなじです💦💦それまた違う結び方なんですか??😱
失礼しました💦
どこでやってもらえるんでしょう🥺お守りとかもこんな感じなので神社とかに問い合わせてみるとどうでしょうか?
お役に立てずすみません😭- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
なんかちょっと違うのか
それとも隠れてるだけなのか分からないのですが
メガネ結びでできる真ん中の小さい輪っか?が、この巾着には無いんですよね😥
とんでもないです!
ありがとうございます!
もう少し結べないか頑張ってみます!- 10月4日

なー
ほんとだ💦💦
少し調べてみたんですがこの方のは真ん中紐でてないみたいです🙋
見てみてくださいっ!
こうなったら私も結べて欲しい🥰気になりますwww
-
なー
はじめてのママリ🔰さん
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
これだと出ないんですけど、大きい輪っかが二本じゃない😩
と思って色々探してるんですけど、
どう頑張って探しても二重叶結びにたどり着くんですよね…
しかも輪っか隠れてるのか巾着見たんですけど、全然そんな事ないんです(;_;)
昼間からやってるんですけど娘に邪魔されすぎてこっちが癇癪起こしそうになって(笑)- 10月4日
-
なー
この2枚目のサイトは、真ん中の輪っかはピンセットで最後に出す。と書いてあるので2枚目のやつだと最後に出さなければもしかすると出来るかも??😂
お昼から😱😱それはお手上げですね🤷♀️プロにお任せしたい🥶🥶- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
今同じサイト見てたら…!!
封じ結びというのがあってそれは小さい輪っかが無くてまさに私が探してた形です!!!
はぁ!!奇跡!!!なーさんのおかげで見つけられました💗💗💗- 10月4日
-
なー
えっ!!!!そうなんですね🥰🥰🥰うわーーー!良かったですね😂私はなんにも!!
でも嬉しいです😂おめでとうございます!!!!!- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
なーさんも一緒に調べてくれて本当にありがとうございます😭😭
今目の前に居たらキャー!!ってハグしてます💗(笑)
ちょっと結べるかやってみますね☺️- 10月4日
-
なー
結果楽しみにニヤニヤしながら待ってますね🥰💕- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
比べてみたら裏とかちょっと違うけど表向きはなんとか同じように結べました😩
なんかちょっと違う気がするけどとりあえず明日から3日間旦那が使うんですけど、明日使う分にはなんとか見た目は大丈夫そうですかね😅- 10月4日
-
なー
全然気になりませんけどね😂お疲れ様でしたっ!とても綺麗に見えますよ🥰🥰💕- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はぁ…、私よくがんばった😂- 10月4日
-
なー
グッドアンサーありがとうございます😱私なんにもしてないのにっ💦
1番頑張ったはじめてのママリ🔰さんに頑張ったで賞あげたいくらいです🥰💕
やっとゆっくり眠れそうですね😂ほんとおつかれ様でした!!- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ったで賞!!🏆
ありがとうございます☺️
なーさんにはグッドアンサーと一緒に頑張ってくれたで賞🏆です(*´꒳`*)- 10月4日
コメント