コメント

退会ユーザー
笑うのは良くないと思いますが口角は上がっていた方が印象は良いと思います♪

もも
私も自宅で撮影した事ありますが笑顔はなんかキモいので
口角上げてます!
退会ユーザー
笑うのは良くないと思いますが口角は上がっていた方が印象は良いと思います♪
もも
私も自宅で撮影した事ありますが笑顔はなんかキモいので
口角上げてます!
「お仕事」に関する質問
お給料のことなのですが、 皆さんの職場は 主婦も高校生も同じ時給ですか? また、1年以上働いている方、 最低時給のままですか?上がっていますか? 今のところで働いて1年半以上経っています。 求人情報を見る限り…
兄が自営業をしていて(建設業)私は事務員として働いています。 事務員は私1人です。 3月から働き始めましたが、正直めちゃくちゃ大変で、精神的に苦痛です。 そもそも、私が事務員をやるきっかけが、兄の離婚になります…
4月生まれで0歳4月入園だったお子さんのお母さんに質問です🙇♀️ 私の子供は2025/4/26生まれで、2026/4に保育園に入園させる予定です。 育休期間はとりあえず2026/4/24までと職場に伝えています。 私の住む自治体では12…
お仕事人気の質問ランキング
みい
わかりました、なんとかとれたんですが、みてほしいです😅