雑談・つぶやき つわり振り返し。晩御飯作れるかな。(~_~;)お弁当買おうかな。ダメかな… つわり振り返し。。 晩御飯作れるかな。。(~_~;) お弁当買おうかな。。ダメかな。。(笑) とりあえず! 気持ちスッキリしたいから ハーゲンダッツバニラ 久々にご褒美として食べてます♡♡♡ おいしーい💛💚💛 最終更新:2016年4月17日 お気に入り つわり お弁当 りくとホジッチ(8歳) コメント なごみ 体調大丈夫ですか? お弁当いいと思います❤️ ご褒美良いですね✨😊 早く元気になられますように✨ 4月16日 りくとホジッチ 優しいお言葉ありがとうございます😭💛 お弁当は赤ちゃんによくないかな。。ってずっとモヤモヤしてましたが、 お弁当にします!!! やばかった吐き気はなんとか落ち着いたものの無気力です😭 ひたすらハーゲンダッツ食べたいくらいです(笑) 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
優しいお言葉ありがとうございます😭💛
お弁当は赤ちゃんによくないかな。。ってずっとモヤモヤしてましたが、
お弁当にします!!!
やばかった吐き気はなんとか落ち着いたものの無気力です😭
ひたすらハーゲンダッツ食べたいくらいです(笑)