子育て・グッズ 一歳7ヶ月の女の子が食事を拒否し、体重が心配。どうしたらいいかわからない。 一歳7ヶ月の女の子なのですが 最近ご飯を全く食べてくれません パンとゼリーお菓子はバクバク食べます。 あげないと あげるまで泣きまくります 特に夜ご飯 一口 二口で 逃げて行っちゃって全く食べてくれません そん時はフォローアップ少し あげたりしてます。 どうすればいいのか分からないです😭 体重も8.7キロなので これ以上痩せられると困ります😭 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 体重 女の子 お菓子 パン ka(3歳2ヶ月, 7歳) コメント mako うちの子もそうでした😭 もう開き直って食べるものを出来るだけ多くあげてました! テレビとかはつけてますか?環境とかもあるかもしれないです😂 10月4日 ka すごく悩みますよね😭 お爺ちゃんお婆ちゃんも一緒なので、ご飯終わってすぐ お婆ちゃんが自分のご飯あげたりしちゃってるので 多分 食べたくなくなっちゃうんだと思います😭。 テレビつけてます。。 やっぱり消してあげたほうがいいですよね( ; ; )? 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka
すごく悩みますよね😭
お爺ちゃんお婆ちゃんも一緒なので、ご飯終わってすぐ
お婆ちゃんが自分のご飯あげたりしちゃってるので 多分
食べたくなくなっちゃうんだと思います😭。
テレビつけてます。。
やっぱり消してあげたほうがいいですよね( ; ; )?