ポケちょる
腹筋は絶対した方が良いです‼︎
骨盤も産後太りの原因になるのでなるべく締めた方が良いですよ〜
因みに皮のたるみだけなら長期戦ですが自然に戻りますよ(^^)皮膚は再生能力あるので引き締めクリームとかも使用するのも良いです✨
きゅるて
私はひたすら歩きました!
毎日、1時間以上www
娘という重りを抱いて。笑
おかげで食事制限はしてませんが出産前より3キロマイナスしました^ ^
でも、妊娠で伸びてしまった皮はそのままです(´Д` )
ポケちょる
腹筋は絶対した方が良いです‼︎
骨盤も産後太りの原因になるのでなるべく締めた方が良いですよ〜
因みに皮のたるみだけなら長期戦ですが自然に戻りますよ(^^)皮膚は再生能力あるので引き締めクリームとかも使用するのも良いです✨
きゅるて
私はひたすら歩きました!
毎日、1時間以上www
娘という重りを抱いて。笑
おかげで食事制限はしてませんが出産前より3キロマイナスしました^ ^
でも、妊娠で伸びてしまった皮はそのままです(´Д` )
「子育て・グッズ」に関する質問
学校に登校しているか確認の電話は迷惑ですよね..? みてねのGPSがまた不具合で朝の登校途中で止まっています。 今月2回目ですがもう2年生だし、さすがにいるだろうと1年生の頃から確認の電話はしたことないです。 ただ…
もう怒りつかれたので なんでもいいや〜、しなないし、大丈夫。 の精神で生きていこうと思います。笑 こどももその方が生き生き出来ますよね、きっと。笑 私のこうしなきゃ!ああしなきゃ!で こどもを縛りすぎたなって…
一年生の娘。 宿題を見ていると、たまにわけわからない間違いをしている時があります。 例えば、 『5🟰5🟰10』って書いてあり、これは何?と聞いたら 『➕と🟰』書き間違えていた。 とか。 『りんごが10個あります。3個とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント