子育て・グッズ 乳の垂れとそげが心配です(;´Д`A笑もともと小ぶりで妊娠前はC70とかで… 乳の垂れとそげが心配です(;´Д`A笑 もともと小ぶりで妊娠前はC70とかでした〜Bよりでしたが…苦笑 今は産後も2ヶ月で毎日キャミブラばかりです…そろそろちゃんとしたブラが欲しくなり、 授乳しやすく、しっかり支えてくれるブラの購入を考えてます! ワコールがいいのかな?と思ったり、色々種類があって迷います(>_<) おすすめがあれば教えてほしいです\(^o^)/ 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 授乳 ワコール おすすめ 産後 妊娠前 ゆるこ(8歳) コメント oooooMaiooooo すみません💦 そげってなんですか? 4月16日 ゆるこ 胸上部のお肉がそげるようになってしまうことを言うみたいです〜(>_<) 4月16日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるこ
胸上部のお肉がそげるようになってしまうことを言うみたいです〜(>_<)