コメント

セス
私もこまめにあらったりしていたけれど、だんだんとカビや汚れが落ちにくくなってしまい、つけおきしても擦ってもダメで半分は捨てました…
それ以来、お気に入りのスタイ2、3枚はお出掛けようなどにして、残りは普段や離乳食のときにわけて、その分は酷使してます。(笑)
そろそろ新たに買い足すつもりです(´;ω;`)

黄緑子
ヨダレは雑菌だらけなので、仕方ないですから、新しくすることが一番だと思いますよ!
15枚くらいはストックして、こまめに変えて洗うようにしたら、カビが生えにくいです!
-
へびいちご🍓
回答ありがとうございます!やはり、買い換えが一番ですかね ( ;∀;)
明日多めに買ってこようかと思います!- 4月16日

ポケちょる
カビは本当良くないので捨てます´д` ;
今の所スタイにカビは生えた事ありませんが…
-
へびいちご🍓
回答ありがとうございます!
カビは良くないですよね(>_<)
カビ生えたことないんですか💦
うちは裏がビニール?みたいに染みない素材のようになってるやつだけなんですが( ;∀;)- 4月16日
-
ポケちょる
保育園の時そのタイプ使ってましたが食べ物の臭い付いたりして何かと手入れ大変でした´д` ;ビニールタイプだからしっかり乾かさないと駄目ですよね^_^;
- 4月16日
-
へびいちご🍓
頂き物で、気に入ってたので、ヘビロテしてたのも良くなかったのかもです(,,・д・)
買いそろえるのは手入れの簡単なのにしようと思います!- 4月16日
へびいちご🍓
回答ありがとうございます!
ですよねー(>_<)カビはえちゃいますよね( ;∀;)
離乳食の時とかいいですね(笑)服を汚さないように、その時だけつけるのは楽です♪
わたしも買い足さないと使える枚数が少ないです(´;д;`)