※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
雑談・つぶやき

嬉しかったので投稿させてください!笑俺の仕事が忙しくていろいろしんど…

嬉しかったので投稿させてください!笑
今、仕事から帰ってきたらテーブルに、旦那から「いつも仕事と家事を頑張ってくれてありがとう!俺の仕事が忙しくていろいろしんどい思いさせてごめんね。でも俺と結婚したこと後悔させないように頑張るからこれからもよろしくね」とメッセージ付きでチョコが置いてあった😂
…ちょっと待って。ほんとに泣く。
旦那の仕事が忙しすぎて平日土日関係なく完全ワンオペ。夫が帰ってくるのはわたしも寝てから。
座ってる暇ないくらいバタバタと仕事に家事育児に毎日必死でこなしてる。
夫婦の時間も家族の時間もほとんどなくて、何にイライラしてるかもわからなくらいイライラする日もあって、正直けっこうしんどくて、それでも、しんどくない、大丈夫、みんながんばってるからわたしもがんばらなきゃって毎日過ごしてた。
ずーっと張りつめてて、よくわからないプレッシャーもあって、それを旦那に話すこともできなくて、だからすれ違いの生活でも、こうして伝えてくれたことが本当に嬉しい。
食べるのがもったいなさすぎる(笑)
食べたらチョコの箱にメッセージ貼って大事にとっておこうかな(笑)

コメント