妊活 病院受診のタイミングを忘れました!アドバイスお願いします( ´∵`)2人… 病院受診のタイミングを忘れました! アドバイスお願いします( ´∵`) 2人目妊活中でして、 クロミッド処方をしてもらいたくて 受診しようと思っています。 (基礎体温とか特に今回はなにもしてませんが。) タイミングとしては生理中? 生理が終わってからすぐ? どこがいいのでしょうか?💦 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 クロミッド ぺっっっち。(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 初診で処方してもらえるかはわかりませんが、クロミッドは生理開始5日目から飲むことが多いので、行くなら生理始まってすぐがいいかなと思います😃 10月4日 ぺっっっち。 ありがとうございます!!! 処方して貰えなかったらショックですが、取っ掛りとして行ってみようと思います🙏✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺっっっち。
ありがとうございます!!!
処方して貰えなかったらショックですが、取っ掛りとして行ってみようと思います🙏✨