※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1歳半時点でまぶたが分厚い子どもが成長して2歳や3歳で二重まぶたになる例はありますか?話を聞かせてください。

1歳半時点でまぶたが分厚いタイプでも、成長につれて2歳とか3歳で二重になったお子さんはいますか?😂
もしいらっしゃいましたらお話聞かせてほしいです‼️

コメント

もち

旦那なんですが、1歳頃に高熱が出て一重から二重になったらしいです!
旦那の弟も一重から、中学生の頃一度だけアイプチをしたらそのまま二重になったらしいです!
うらやましい話です😂
そんな旦那と奥二重の私の娘はガッツリ一重です笑
二重にならないかな〜と日々マッサージしてます笑

もちこ

ぷっちさんと似たような回答になりますが、うちも夫が産まれたては分厚い一重でしたが高校生上がる頃に突然バックリ二重になりました😳
元々義父がものすごい二重なので時を経て遺伝子発揮したのでしょうか(笑)

そんな夫と整形二重の私の子は恐らく一重でしょう…😭女の子なので義父の遺伝子が隔世遺伝してくれたらと願うばかりです😂