その他の疑問 最近楽天をインストールしました。お買い物マラソンとはなんですか?(><) 最近楽天をインストールしました。 お買い物マラソンとは なんですか?(><) 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 楽天 買い物 mama29(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 期間中に色んなショップで1000円以上お買い物する事で、ポイントが1倍から2倍3倍〜最大10倍とアップしていきます! 楽天にも説明書いてありますよ😊 10月4日 mama29 コメントありがとうございます! セールというより ポイントアップという ことなんですね! すみませんでした(><) 確認してみます! 10月4日 はじめてのママリ セールの時は、楽天スーパーセールと書いてあるので、お買い物マラソンとはまた別です💡👀 何店舗か買い物するなら、上手くポイント率いいお店選んで買い物するとお得かもしれないです🤭 10月4日 mama29 そうなんですね( ºωº ) 教えて頂き ありがとうございました♡ 10月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama29
コメントありがとうございます!
セールというより
ポイントアップという
ことなんですね!
すみませんでした(><)
確認してみます!
はじめてのママリ
セールの時は、楽天スーパーセールと書いてあるので、お買い物マラソンとはまた別です💡👀
何店舗か買い物するなら、上手くポイント率いいお店選んで買い物するとお得かもしれないです🤭
mama29
そうなんですね( ºωº )
教えて頂き
ありがとうございました♡