コメント
みーママ
2年間体温測り続けてました!このグラフで見ると10日目ですかね!コウノトリのアプリと、ルナルナのアプリで排卵予想の差が出る事があるのと(このグラフを見たら排卵日がズレているので)アプリを使って大体このあたりだなぁ〜という日から体温が上がるまで、仲良し頑張ってみてください🥺💕
うちは、回数が少ない&旦那さんが忙しい。っていうのがあって、3日連続が限界でした😂💦が、他の赤ちゃん出来た友達の話を聞いていると、1週間連続とか5日連続とか、みんな頑張ってました😊‼️
みーママ
2年間体温測り続けてました!このグラフで見ると10日目ですかね!コウノトリのアプリと、ルナルナのアプリで排卵予想の差が出る事があるのと(このグラフを見たら排卵日がズレているので)アプリを使って大体このあたりだなぁ〜という日から体温が上がるまで、仲良し頑張ってみてください🥺💕
うちは、回数が少ない&旦那さんが忙しい。っていうのがあって、3日連続が限界でした😂💦が、他の赤ちゃん出来た友達の話を聞いていると、1週間連続とか5日連続とか、みんな頑張ってました😊‼️
「基礎体温」に関する質問
妊活について教えてください💧 3人目で不妊かもしれなくて... 生理が正常に来ないので 婦人科で診ていただいたら病気とかなく特に問題ないって なりました。 基礎体温つけてみてね〜 半年でできなかったらまたきてねって…
おはようございます😊 11月30日排卵予定✨ 排卵検査薬使わず、基礎体温はかっていません。 12月1-2日に排卵痛 タイミングが28日、30日になります💦 可能性はありますかね💦
不妊治療中で、今回7回目のトライです❕ 基礎体温はほぼ毎日測り 薬はレトロゾールとデュファストンを服用してます💊 生理周期が平均32日で排卵日が今回5日程遅れてます😵💫💦 今日で高温期12日目になりました。 症状は排卵…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
早速のコメントありがとうございます😭💕
私も10日目?なのかなと思っていたので合っていて良かったです!そして私やはり排卵日ずれてますよね?!まだ排卵日検査薬とか使っていないのですが、私もちーぼーさんと同じで旦那の仕事上、忙しくなかなか回数ができなくて😂💦💦なのでアドバイスも嬉しいです。ありがとうございます!
そして現在妊娠中ですね!おめでとうございます👏💕
みーママ
タイミングバッチリ👌でも、ちゃんと受精して着床するとは限らないので、気長に頑張ってくださいね😊💕
年に12回しかチャンスはないので、ゆずさん夫婦のところにも、可愛い赤ちゃんが来てくれる事を祈ってます🥺💓
ゆず
ありがとうございます😭💕
気長に頑張ります!!
お体ご自愛ください☺️