最近ディズニー行った方いますでしょうか?明後日行く予定です!寒かった…
最近ディズニー行った方いますでしょうか??
明後日行く予定です!
寒かったとか暑かったとか教えてもらえると助かります(^_^)
服装をどうしようか考えていまして、、、、
- YY(9歳)
コメント

退会ユーザー
ディズニーではないですが、千葉県に住んでます!日中はまだまだ暑いです💦朝晩はだいぶ涼しくなったので上着で調整できるといいかと!

はじめてのママリ
昨日ランド行きました!
日中は暑くて夜も少し風があるくらいで半袖で十分でした(^^)
でも、薄い羽織りものは念のため持って行きました♬
-
YY
ありがとうございますーー!
ほんとですか!夜は寒いイメージだったので意外です!半袖に、羽織ものを持っていこうと思いますー!- 10月4日
-
はじめてのママリ
9月にシー行った時の方が夜の風が強かった気がするのでランドとシーでも違う気がします><
念のため持ち歩いておけばいつでも羽織れますし、安心かなと思います💓- 10月5日
-
YY
そうなんですね!
ありがとうございます(^○^)❤️- 10月5日

うさこ
千葉在住です。
ここ数日暑い日が続いていましたが、明後日10/6の日曜ですよね?
天気予報見てたら日曜からは気温が下がるって言ってました!
最高気温24度の最低気温19度なので、日中と朝晩の温度差そんなにないかもしれないです!
動き回ったり、ひなたにいるときは半袖でも良いかと思いますが、日陰でじっとしてるときは寒いかもです!
半袖に上着の調節で良いかとは思いますが、ここ数日よりは気温が下がるようなのでお知らせでコメントしました✩︎
-
YY
ありがとうございます!!
そうなんですね!!
19度だと海風あると体感温度は低そうですね、、!!
そしたら薄手の羽織ものよりはパーカーとかの方が役にたつかもしれませんね!
ありがとうございます!!
とても助かりました(^○^)- 10月4日
YY
わー!ありがとうございます!!
助かります!!
なるほど!!晴れだと暑い感じですね!
半袖に上着を持っていこうと思います(^_^)
ありがとうございますーー!!