コメント
🍞
出張ネイルというのもあるらしいです!
❤️
託児付きではなく子連れOKだったのでd-style hair×nailをネイルブックというアプリから予約しました😊
ネイル担当のお姉さんが子持ちなのでとっても子供に優しくてDVDを用意してくれていておもちゃもあったので息子も隣で待っていてくれました😊Wi-Fiのパスワードも教えていただけるので私はネイルの間だけYouTubeを見せたりもしていました😊
ネイルも可愛く仕上げてくれてパーツも多くて外れにくくてつけ放題で7500円なのでそんなに高くはないかなと思います!
太い指で申し訳ないですがこんな感じのネイルを施してもらえました😂
-
5.s
写真までありがとうございます♡
とてもかわいいですね😍なのに1万以下だなんて嬉しすぎる!!
候補に入れちゃいます\( ¨̮ )/ありがとうございます🙈- 10月10日
ここみん
矢作になりすが、美容院のLif で託児ありでネイルできますよ。
平日の決まった日しか託児やってませんが、ビデオとか見ておとなしくしてくれてるなら、託児の日じゃなくても連れてって大丈夫でした。
-
5.s
自分も平日がいいからすごく嬉しい!!タイミングが合えばって感じになりますね(><)
3人目はとてもひょうきんな子なので大人しくしててくれない…託児の日必須ですね😭- 10月10日
5.s
そんなものがあるんですね!!
託児が必要なわたしにはとてもありがたい😭