8tomo8
こんにちは★
私は、生理痛が酷すぎて、内膜症かもと言われて、5年以上ピルの服用をしていました。。
その後、ピルをやめ、1度生理がきて、次の生理がくるなって思っていたら、来なくて、今10週です。。
人それぞれだと思うので、わからないですが、すぐ、できる可能性はあると思いますよ( *´艸`)

♡にこ♡
わたしは10年間ピルを飲んできて去年、婚約中にピルの飲み忘れがあってクリニックに受診したところ「今日排卵日だよ!!自然排卵できたんだね。入籍前でも大丈夫ならタイミングとってみて」と言われタイミングとってみました。
科学流産に終わってしまいましたが、ドクターに言われたのは人によってピルをやめてすぐ排卵する人、すこし時間がかかるひと様々だそうです!

まきらん
こんにちは!
私は避妊目的でピルを飲んでいましたが、やめたら驚くくらいすぐに出来ました(*^^*)
なので排卵がまったくわからず、1人目の子の予定日が中々定まりませんでしたが(^^;;
sappyfさんも妊娠される事を祈ってます(*´ω`*)

さくら
私は3年ピル飲んで、生理こなくなりました。
それで、薬飲んでせいりおこさせて、ごかげつご、妊娠しました。

マルクル
生理痛がひどくてピル飲んでました!
そろっと子ども欲しいなと思い、ピルやめてから2.3ヶ月で授かりました✨
タイミングをはかっていたわけでもないのですぐ出来て驚きました😊
コメント