その他の疑問 3歳の七五三で、お参りのときって巾着のバッグを子供に持たせますか?買… 3歳の七五三で、お参りのときって巾着のバッグを子供に持たせますか?? 買おうかどうしようか迷ってて、千歳飴も持つし結局私が持つことになりそうなら別に持たせなくてもいいかなぁと悩み中です😂(笑) 最終更新:2019年10月4日 お気に入り バッグ 3歳 七五三 お参り ママママリ コメント 退会ユーザー 私なら持たせないです😂 10月4日 ママママリ コメントありがとうございます! 同じ考えの人がいてよかったです😂(笑) ちゃんと持ってる写真はスタジオで撮ってもらうし、無理に持たせなくてもいいかなぁと考えてました😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
コメントありがとうございます!
同じ考えの人がいてよかったです😂(笑)
ちゃんと持ってる写真はスタジオで撮ってもらうし、無理に持たせなくてもいいかなぁと考えてました😅