※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇ
家族・旦那

以前、質問させていただいてから彼は変わらず、女の子と連絡取り合って…

以前、質問させていただいてから彼は変わらず、女の子と連絡取り合ってて、2人で私を馬鹿にしてるような会話をしていました。
なので、里帰り出産で実家にもう帰ろうかと思ってます!
彼がなにを考えているのかわかりませんが、もし離婚となった場合シングルでやっていけるかとても不安です。

コメント

♡

そんな旦那さんと一緒にいる方が不安だと思うので離婚するべきです。周りの頼れる方に沢山頼ってください。ちぇさんはシングルでもきっと大丈夫です。頑張ってください!!

• ちぇ

ちぇ

とりあえず、色々落ち着くまでは離婚はしないでって母に言われました😔
    貰えるものは貰いたいですからね。
    とりあえず里帰りします!

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

離婚届けにサインはせずに別居して、婚姻費用もらいましょ!!

• ちぇ

ちぇ

とりあえず、少し早いけど里帰りすることにしました😌
    貰えるもんは貰います😤

• 10月5日
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

妊娠中に...旦那さんもその女の子も最低ですね😣ちぇさんの気持ちを考えただけで泣きそうです。
私なら離れて油断させて、不倫の証拠掴んで、旦那さんとその女の子から慰謝料貰えるだけ貰って離婚届にサインしてもらい、養育費は毎月きっちり頂き、シングルで手当もらいながらがんばります。。。

• ちぇ

ちぇ

ほぼ毎日泣いてます💦💦べびに悪いなーと思いながら。
    一人で頑張る決心も必要ですよね
    強くならなくては、、😥

• 10月5日