妊活 高温期9日目です。腰痛と生理前のような鈍痛があります💦同じような方いますか?😂リセットしちゃうのかなぁ😂 高温期9日目です。腰痛と生理前のような鈍痛があります💦同じような方いますか?😂リセットしちゃうのかなぁ😂 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 2 生理前 鈍痛 高温期9日目 ちび(6歳) コメント ☆ママ☆ 私も今高温期9日目です😂 ちょっと前から腰痛やチクチクしてる感じがあって、生理前のような違うような…ドキドキしてるところです😂 10月4日 ちび 私はほんと今にも生理がきそうな、ずどーんって感じです😭りぃさんはチクチクしてる感じなんですね👀 この時期ソワソワすぎます💦 10月4日 ☆ママ☆ 生理前の症状があったけど妊娠してた人もよく見かけるので、生理が来るまで落ち着かないですよね😭 フライングとかしますか?? 10月4日 ちび 希望を持ちたいとこですね🍀 けど1人目の時こんな症状なかったなぁ💦 フライングしたい気持ちいっぱいです笑😂先月はしたその日にリセットという悲しい結果に😭 10月4日 ☆ママ☆ 希望持ちたいですよね😭 した日にリセットは悲しいですよね😭 私も明日からフライングしようかなぁと……でも早期妊娠検査薬手元にあるの少ないし真っ白を見たくないから、排卵検査薬でしてみて強陽性になったら妊娠の可能性があると見たので排卵検査薬でしようかなと😂 10月4日 ちび フライングしちゃいますか✨ 私も排卵検査薬でフライングしてます🙂 お互い良い結果が出るといいですね☺️🍀 10月4日 ☆ママ☆ しちゃいます!笑 2人とも良い結果が出ますように😆‼❤ 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
私はほんと今にも生理がきそうな、ずどーんって感じです😭りぃさんはチクチクしてる感じなんですね👀
この時期ソワソワすぎます💦
☆ママ☆
生理前の症状があったけど妊娠してた人もよく見かけるので、生理が来るまで落ち着かないですよね😭
フライングとかしますか??
ちび
希望を持ちたいとこですね🍀
けど1人目の時こんな症状なかったなぁ💦
フライングしたい気持ちいっぱいです笑😂先月はしたその日にリセットという悲しい結果に😭
☆ママ☆
希望持ちたいですよね😭
した日にリセットは悲しいですよね😭
私も明日からフライングしようかなぁと……でも早期妊娠検査薬手元にあるの少ないし真っ白を見たくないから、排卵検査薬でしてみて強陽性になったら妊娠の可能性があると見たので排卵検査薬でしようかなと😂
ちび
フライングしちゃいますか✨
私も排卵検査薬でフライングしてます🙂
お互い良い結果が出るといいですね☺️🍀
☆ママ☆
しちゃいます!笑
2人とも良い結果が出ますように😆‼❤