妊娠・出産 今日から29wに入りました☺️3人目にして胎動がそんなに激しくなく大人し… 今日から29wに入りました☺️ 3人目にして胎動がそんなに激しくなく 大人しい子だなぁって印象🤔 肋あたりに足がきてるのか 食い込んでいる感じがあるのだけが 何だか違和感がありますけど😂 胎動大人しめだった子って、 産まれても大人しめでしたか?😂 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 胎動 妊娠29週目 3人目 mumu コメント ママ めちゃめちゃ胎動少なかったというかおとなしかったというかですが今2歳ですけど、とても元気の良い子で基本走ってます😂やかまし過ぎる位です😅 10月4日 mumu あんまり胎動は関係なさそうですねー😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
あんまり胎動は関係なさそうですねー😂