ミルクをあげようと思っていますが、どこのミルクがいいとかありますかー?
ミルクをあげようと思っていますが、どこのミルクがいいとかありますかー?
- はるか⭐️(3歳7ヶ月, 9歳, 10歳)
Saki
病院で使っているやつがいいと思います(*^^*)
ちなみにうちは
明治のほほえみです😊
ザト
病院で使っていた銘柄は覚えてますか?もし覚えていればそちらの方が飲みやすいですよ♪
我が家は2人目はビーンスタークのすこやかですが、1人目は完母にしたかったので、その前に乳児湿疹が出るのを防ぎたくてE赤ちゃんを飲ませてました💟
おったまげー
子どもによって合う合わないありますが
うちは産院が明治のほほえみでしたがすっごく便秘になりました。ネットで調べたらほほえみって打つと便秘、と出てきました。
安いミルクは嫌なのでBeanとE赤で悩み
E赤はアレルギーにならないと聞き、E赤にしました😊😊毎日うんち出ます。いい感じです。Beanもよかったですけど👌
和光堂は離乳食にコオロギが入ってた疑惑があってからわたしの中で断固NGです💦
まあでもいまのミルクは昔に比べどれもだいぶよくなってるみたいですよ💕💕
-
おったまげー
成分表参考に💕💕
- 4月16日
凡子
アイクレオがオススメです∩(*´×`*)∩今は原発問題があるので、少し面倒ですが産地、製造場所はしっかり確認した方がいいと思います。
しましまぐるぐる
産院がビーンスタークのすこやかM1だったのでそのまま飲ませてます!
外に出るときはほほえみのらくらくキューブがとても便利ですよー(´ヮ`*)ちょっと割高ですが賞味期限も長くて1袋ずつ包装されていて衛生的です!
ネットなどでも色々試供品貰えますので取り寄せて試すのも有りだと思います(っ´ω`с)
ぽこあぽこ
わたしの産院も微笑みを、使ってたので、そのまま、それを使ってます(^o^)
便は、1日1〜2回でます。時々1日でない時もありますが、小児科の先生に尋ねると、3〜4日でない子もいるから大丈夫だよと言われました。
はるか⭐️
みなさん、コメントご丁寧にありがとうございます!
みなさんのを参考にして購入検討します!
ゴキジェット
高いですが病院ではE赤ちゃん飲ませていたのでそれをあげています
コメント