コメント
のん
😅💦わざわざ不安にさせる培養士さんですね💦
胚は収縮と拡張を繰り返しながら成長するので、タイミングによって見た目が変わりますよ☺️
それにグレードはあくまでも見た目なので、どんなに形が悪くても正常な卵なら妊娠に繋がります。逆にAAがついても染色体異常卵なら妊娠に繋がらなかったり流産になるので、あまり気にしなくて大丈夫です☆
のん
😅💦わざわざ不安にさせる培養士さんですね💦
胚は収縮と拡張を繰り返しながら成長するので、タイミングによって見た目が変わりますよ☺️
それにグレードはあくまでも見た目なので、どんなに形が悪くても正常な卵なら妊娠に繋がります。逆にAAがついても染色体異常卵なら妊娠に繋がらなかったり流産になるので、あまり気にしなくて大丈夫です☆
「胚盤胞移植」に関する質問
胚盤胞移植して7日目…判定日でした。 3回目の移植‼️次こそはと思っていましたが…hcg21と低すぎて 微妙だねと言われました。 子宮筋腫が邪魔してるかもしれないから残念な結果だったら手術と言われました。 とことんだめだ…
5回目の胚盤胞移植してきました。 グレードは凍結時3BC.3CB 融解後3CBと5CBの2個戻しです。 グレードは良くないですが信じて待つのみです。 皆さんの移植のお話が聞きたいです☺️ グレードや個数、回数、陽性陰性など、何…
【移植後検査薬の前について】 11月13日に胚盤胞移植をして 11月20日(BT7)に判定日で受診し、 血液検査HCG83.4で陽性判定いただきました。 次はBT16にあたる11月29にちまで受診がなく不安です。 BT7と本日BT9に検査薬…
妊活人気の質問ランキング
のーの
収縮と拡張を繰り返しているんですね!
知りませんでした!!
もう死んでしまうか弱っているのかと😭
元々グレードも4bcか4cbと微妙で…
移植してきたので受精卵の力を信じます!
教えてくださってありがとうございました😭💕
のん
いやいや移植前にそんなこと言われたら誰だって不安になります~💦
ただでさえドキドキしながら移植待ちしてるのに😅
言葉1つで前向きにも後ろ向きにもなっちゃいますよね💦
グレードBやCでも全然関係ないですから信じてあげてくださいね☺️
グッドアンサーありがとうございました☆