コメント

*mo❥
私も子どもも愛里歯科に行っています!
獨協大学前が最寄りです!
キッズスペースもあるし、子どもの治療中はYouTube見せてくれるし、自分が治療中は子どもを抱っこしたりしてくれてます!!!
先生もとても優しいです😆
*mo❥
私も子どもも愛里歯科に行っています!
獨協大学前が最寄りです!
キッズスペースもあるし、子どもの治療中はYouTube見せてくれるし、自分が治療中は子どもを抱っこしたりしてくれてます!!!
先生もとても優しいです😆
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から、土曜日仕事を休んで欲しいと言われました。 モヤッとしています。 読んでいただきありがとうございますm(_ _)m 母(私)はシフト制(フルタイム)、夫は土日祝休みですが、繁忙期などは土日も仕事に出たりしてい…
慣らし保育始まって1週間以内に熱出ちゃったよって人の体験談聞きたいです(笑) その後どのくらいの頻度で発熱してますか? 姉弟で4月から保育園通ってるのですが下の子が4日目に発熱してお休みしました😂 上の子が1歳の…
子供を乗せるために自転車を買おうと思ってるのですが、アドバイスもらえませんか?? 走るのは平坦な道で片道15分ほどです。 使用頻度は、週に3回くらいです。 いろいろネットを見ると、アシスト付きのほうが楽だけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
愛里歯科気になっていました!!先生優しいんですね😊
行ってみようと思います!
ありがとうございます✨