妊活 基礎体温が高くて眠れない。10月1日から高温期かと思ったが、体温が低い。この時期の基礎体温はどうですか? 基礎体温測ってるのですが、暑くて熟睡できないうえに、布団きても暑くてぬいでしまってる事があります😭 今日は布団絶対きようと思って測ったら37.01でした👏 ただ暑かっただけなのかもしれないですが😭 みなさんこの時期の基礎体温どうですか❓ 10月1日に高温期に入ったと思ったのですが、2日続けて体温低いし(布団ぬいでしまってました💦)😭 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 基礎体温 布団 高温期 kuuu☆ コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです、暑くて目が覚めて測ると高いです💦 とりあえずメモ欄に書いておきます。 10月4日 kuuu☆ ですよね😭 そのあとはもう測らないですか❓😊 10月4日 はじめてのママリ🔰 4時間睡眠とれたら計ります! でも一応1度目の体温優先ですかね💦 10月4日 kuuu☆ そうですよね😭 この時期ほんとにちゃんと測れないんでストレスたまります😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
ですよね😭
そのあとはもう測らないですか❓😊
はじめてのママリ🔰
4時間睡眠とれたら計ります!
でも一応1度目の体温優先ですかね💦
kuuu☆
そうですよね😭
この時期ほんとにちゃんと測れないんでストレスたまります😂