※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
妊娠・出産

二人目の妊娠でお腹が一人目より出ないことが心配。他の方も同じ経験ありますか?

二人目なのにお腹が一人目の時より出てません💦なんだか心配です。普通二人目の方が出るっていいますよね。

一人目もそんなに大きかった訳ではないですが、写真で見返すと二人目の14週の方が出てません。

しょうもない質問ですが、二人目だからとそんなにお腹出なかった方いますか?

コメント

ぱんだ🐼

はーい🙋
2人目男の子でしたがそんなに出ませんでしたよ!
臨月なのに6ヶ月!?って言われたこともありました😂
着痩せするタイプでもあるので余計にかなって思ってました😊
何かと心配になりますよね😊
健診で順調であればお腹のでは人それぞれだと思うのでなんの問題もないと思いますよ❁

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

臨月で6ヶ月はすごいですね☺️
    私も服着たら妊娠前と全く同じで分かりません。

検診で何も言われていないので大丈夫ですかね😅あまり気にしないようにします!ありがとうございます😊

• 10月4日
💛だふ💛

3人目ですが、今回一番お腹出てません😅
7か月ですが、妊婦って言わなきゃ気づかれないです(´;ω;`)
先週おくるみ買いに行ったら、プレゼント用ですか?😊と聞かれ、自分の子用です💛と答えたら、今日はお家でお留守番ですか?😊と聞かれてしまいました🤣💦
まだお腹にいるんですー💦って答えたら、店員さん焦ってました😅💦
なのでお腹の出方はそれぞれだと思うので、気にしなくて大丈夫だと思います👌💛✨

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

7ヶ月でも全然気付かれないなんてすごいですね!
    店員さんにも全く妊婦さんと気付かれてないとは!

質問してよかったです♪あまり気にしないようにします☺️ありがとうございます😊

• 10月4日
あ

1人目も元々出てないタイプでしたが、2人目はさらに出てません!
ちゃんと成長してくれればいっかって感じです🥺